看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!去做一名追风的少年。
运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,应对漫漫的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,仅有一个目标,仅有一个信念,为班级赢得荣誉,拼搏吧,我为你们呐喊,加油!加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,那里挡不助的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不助的是健儿们如火般的气势。